Jahresarchiv unserer alten Webseite

Alle Bilder aus dem Zeitraum vor 2019

Warum gibt es die alte Internetseite als Archiv nicht mehr?

Unser alter Internetauftritt war mittlerweile über 20 Jahre alt und und somit technisch schon lange nicht mehr auf dem aktuellen Stand der Technik. Die Webseite hatte Sicherheitslücken und war nicht für die Darstellung auf Mobilgeräten geeignet. Und da die Pflege eines solchen Oldtimers auch sehr aufwendig ist, haben wir die alte Seite jetzt eingestellt. Damit die Bilder aus der Vereinsgeschichte nicht verloren gehen und weiterhin verfügbar sind, haben wir diese in mühevoller Arbeit 1:1 in diese neue Archivseite übertragen. Alle Bilder von 1999 bis 2018 von der ehemaligen Bilderseite sind jetzt hier zu finden. Die aktuellen Bilder finden sich auf der aktuellen Bilderseite. Die alte Videoseite werden wir uns auch noch vornehmen. Allerdings wird es dort nur wenig Material geben, was noch verwertbar ist. Das liegt daran, dass die alten Videos mit dem Adobe Flash Player abgespielt wurden, welcher heute von keinem aktuellen Browser mehr unterstützt wird, weil er seit Jahren nicht mehr weiterentwickelt wird. Falls wir noch interessante Videos finden, die schon bei Youtube hochgeladen wurden, dann werden wir das eine oder andere auch auf unserer neuen Seite verlinken.

Viel Spaß beim Stöbern in alten Zeiten aus unserem Vereinsleben