Neben Corona gibt es ja auch noch diesen unliebsamen Feind. Um hier etwas Vorbeugung der natürlichen Art zu betreiben, haben Flo und Rene heute 13 Nistkästen eingekauft und an den Bäumen angebracht. In der Hoffnung das sich bei uns besonders viele Meisen ansiedeln, die den Eichenprozessionsspinner dann zum Fressen gern haben. Tolle Aktion.

Am 23.6.20 war die Firma Ribbrock vor Ort und hat die Nester des Eichenprozessionsspinner entfernt.

Hallo zusammen

Wir haben heute eine Upload Area eingerichtet um möglichst  schnell und einfach deine Inhalte für unsere neue Seite zu empfangen. Zu finden ist diese unter Verein, Mitglieder. Dort gibt es einen Punkt Login, Anmeldung zum Datei Upload. Um diese Seite zu benutzen benötigt du natürlich Zugangsdaten. Diese mußt du einmalig beim Webmaster  anfordern. Schickt mir einfach eine Mail und ich richte dich dann ein. Wir schauen dann wo wir deine Bilder und Beiträge unterbringen.

Es gab von Nutzern den Hinweis, daß beim Seitenaufruf das ständige Einblenden des Logos etwas nervig ist. Dies betrifft aber hauptsächlich nur  Benutzer von Microsoft Edge und Internet Explorer. Das Einblenden des Logos überbrückt nur die Zeit, bis der Browser die Seite geladen hat. Ähnlich der Eieruhr bei Windows wenn man etwas anklickt. Da Edge und auch der Internet Explorer sehr lahm beim Seitenaufbau sind, so taucht das Logo dann auch mal eine Sekunde auf. Bei anderen Browsern tritt das Problem nicht auf. Und wenn, dann nur wenn die Internetverbindung gerade etwas lahm ist. Wen das stört, der solle mal über einen Wechsel auf einen schnelleren Browser, z.B Firefox oder Chrome nachdenken. Wir können das leider nicht ändern.

Gruß die Webmaster